提供12年國教實施計劃,入學方式,學費政策,課程與教學,適性輔導...等相關資料。

提供適性入學管道,學制選擇,學校資訊定位查詢,志願選填試探,以及各高中高職介紹。

竹苗區高級中等學校免試入學委員會提供免試入學最新消息,資料下載以及重要時程。

高中職及五專資訊定位查詢系統可以查詢高中職及五專各校的招生資訊以及google map。

包含考試內容,成績計算,試務工作,特殊考生應考相關資訊。並提供相關下載。

107特色招生專業群科甄選入學網站提供特色招生專業群科甄選的最新消息。

包含五專免試入學管道相關訊息,七年一貫制特色招生甄選,其他五專招生管道以及簡介

提供適性入學管道,學制選擇,志願選填試探,以及各高中高職介紹。

資優教育資源網包含公告與研習、資優團隊、資優鑑定、招生計劃、資優概況...。

身心障礙學生適性輔導安置包含最新消息、招生公告、簡章下載、安置榜單、成績查詢...。

包含最新消息、重要日程、分發行事曆、實用技能學程分發要點、職群與科別對照表...。

技專校院招生策進總會包含四技二招生、二技招生、五專招生....等資訊。

包含學校漫遊、系科展覽館、技職風雲榜、主題樂園、認識技職教育...等主題。

包含認識建教合作、建教合教學與事業機構、查詢統計專區、建教生權益申訴須知...。

包含最新消息、辦理學校、重要時程、諮詢訪規、執行成效、檔案下載、意見交流...。

包含最新消息、均質化計畫、宣導資料、執行成效、輔導訪視、專業諮詢、檔案下載...。。

提供新竹縣十二年國教相關資訊,配套方案,宣導諮詢,常見問答集,線上諮詢等。

提供苗栗縣十二年國教相關資訊,願景藍圖,十二年國教問答集,諮詢管道等相關資訊。